Rückenschule

Uhrzeit:Mo u. Mi 13:00 - 13:30 Uhr
Di u. Do 17:30 - 18:00 Uhr
Ort:U3Med Erdberg

Das beste Mittel gegen Rückenschmerzen ist Bewegung! Die theoretischen Inhalte, die anatomischen, physiologischen und biomechanischen Grundlagen sind eingebettet in ein praxisbezogenes Rückentraining. Die Rückenschule soll den Teilnehmern zu einem Rücken schonendem und gesundheitsbewussten Alltagsverhalten verhelfen. Zudem legen wir den Schwerpunkt auf Übung zur Kräftigung der Muskulatur und die Entlastung der Wirbelsäule, um die Körperhaltung zu stärken. Der hohe Anteil von praktischen Übungen während der Kurse wird Ihnen auch nach Beendigung wertvolle Anregungen für eine langfristige Fortsetzung der Gymnastik geben.

8 Teilnehmer

Therapie erfolgt nach fachärztlicher Begutachtung und Ausstellung einer Verordnung.

Montag u. Mittwoch

Leiter: Lukas Walla